Вы представитель учебного заведения? Вашей организации еще нет на нашем портале? Добавить учебное заведение

XXVII Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису: итоги и победители 

С 2 по 4 декабря в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» и на площадке Первого Московского образовательного комплекса прошли состязания юниоров в рамках XXVII Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису.

История чемпионата:
Мероприятие проводится с 1997 года и является одним из старейших в мире молодёжных соревнований в области кулинарии.

Основные конкурсы:

  • Презентация банкетных блюд.

  • Оформление десертов.

  • Художественная подача салфеток.

Победителей и призёров приглашают на стажировку к известным шеф-поварам Андрею Шмакову и Мирко Дзаго, что станет важным этапом в их профессиональной карьере.

Результаты по колледжам:

Московский образовательный комплекс «Запад»

 Гран-при (х2)
 Золото (х2)
 Серебро (х2)
 Бронза (х2)

Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23

 Бронза (х2)

Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина

 Золото (х1)
 Серебро (х1)
 Бронза (х1)

Пищевой колледж №33

 Золото (х2)
 Серебро (х3)

Колледж «Царицыно»

 Гран-при (х3)
 Золото (х1)
 Бронза (х5)

Колледж сферы услуг №10

 Серебро (х1)

Политехнический колледж №50 им. Н.А. Злобина

 Золото (х1)
 Серебро (х1)

Первый Московский образовательный комплекс

 Золото (х2)
 Серебро (х1)
 Бронза (х1)

Поздравляем всех победителей и участников за их талант и профессионализм! Этот чемпионат стал ещё одним ярким событием, объединяющим юных специалистов в мире кулинарии и сервиса. 

Другие новости образования